Upaya partai golkar dalam meningkatkan partisipasi politik perempuan / Ferdi Ferdiyan - FERDI Ferdiyan; YB. Widyo Hari Murdianto (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 2006)
x, 73 lembar. ; 29,5 cm.