Upaya peningkatan profesionalisme aparatur pemda dalam mewujudkan good governance di era otonomi daerah / Andri mulyadi - ANDRI Mulyadi; TRIYANTO Purnomo Raharjo (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 2006)
xii, 83 lembar. ; 29,5 cm.