Prevalensi infestasi namatoda usus pada balita dengan gizi buruk dan hubungannya dengan faktor-faktor resiko di kecamatan kasihan, Kabupaten bantul, Yogyakarta. / Rizki Ardana Riswari - RIZKI Ardana Riswari; TRI Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
x, 34 lembar. ; 29,5 cm.