Hubungan konsumsi makanan cepat saji (fast food) dan tingkat aktivitas fisik terhadap obesitas pada kelompok usia 11-13 tahun / Faerus Soraya - FAERUS Soraya; RATNA Indriawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
xiv, 50 lembar. ; 29,5 cm.