Efektifitas terapi kognitif terhadap penurunan tingkat kecemasan pada klien skizofrenia di rumah sakit grhasia propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta 2006 / Rino Yuliono - RINO Yuliono; SUHARSONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
x, 52 lembar. ; 29,5 cm.