Membangun situs web sebagai media informasi pada badan perencanaan pembangunan daerah (BAPPEDA) Yogyakarta / Dody Rahmanto - DODY Rahmanto; MUHAMMAAD Suyanto (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer, 2006)
xviii, 122 ; 29,5 cm.