Kajian keragaman umbi pada klon ubi kayu (Manihot esculenta Crantz.) di sentra produksi ubi kayu Gunung Kidul / Irna Rachmawati - IRNA Rahmawati; TOEKIDJO (Universitas Gadjah Mada, 2008)
xii, 95 lembar : ilus ; 29,5 cm.