Hubungan antara citra tubuh dan status gizi pada remaja putri di SMPN 8 Yogyakarta / Ratri Mulatsih - RATRI Mulatsih; Th. NINUK Sri Hartini (Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2008)
xi, 51 lembar ; 29,5 cm.