Hubungan asupan zat gizi dan Inhibitor Fe dengan kadar Hemoglobin dan kesegaran jasmani pada remaja putri SMP Negeri 6 Yogyakarta / Isna Nurhatimah - ISNA Nurhatimah; DAWAN Djamil (Universitas Gadjah Mada, 2009)
x, 79 lembar ; 29,5 cm.