Hubungan antara status gizi dan asupan zat gizi dengan resiko roboh pada lanjut usia di kota Yogyakarta / Hery Tri Susanto - WIDHIANI Pawitraningrum; I Dewa Putu Pramantara (Universitas Gajah Mada, 2008)
xi, 80 lembar. ; 29,5 cm.