Hubungan antara sikap keluarga dengan perkembangan sosial anak retartadi mental di SLB Negeri Pembina Yogyakarta / Hery Tri Susanto - ELLY Junalia; LELY Lusmilasari (Universitas Gajah Mada, 2008)
xiii, 78 lembar. ; 29,5 cm.