Pengaruh sukrosa dan sorbitol terhadap pertumbuhan mikroorganisme dalam rongga mulut anak (Kajian dengan Oral Rinse Technique) / Rahayu Puji Astuti - RAHAYU Puji Astuti; EMUT Lukito (Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2005)
xii, 29 lembar : ilus. ; 29,5 cm.