Hubungan antara stratus gizi dan tekanan darah dengan kadar asam urat pada pasien di poli umum puskesmas mergangsan kota Yogyakarta / Emy Huriyati - EMY Huriyati; EMY Huriyati (Universitas Gajah Mada, 2009)
xi, 54 lembar. ; 29,5 cm.