Pembuatan peta informasi persebaran suara kepartaian dan kepresidenan dengan lima parameter kependudukan hasil pemilu tahun 2004 kota Yogyakarta / Daru Sutadi Harja - DARU Sutadi Harja; ARYONO Prihandito (Universitas Gajah Mada, 2006)
xv,28 lembar. ; 29,5 cm.