Partisipasi perani dalam penyuluhan pertanian partisipatif di kabupaten Kulon Progo / Hery Tri Susanto - Mukhlis Yahya; SRI Peni Wastutiningsih (Universitas Gajah Mada, 2005)
xiii, 133 lembar. ; 29,5 cm.