Hubungan antara kualitas berbagi (Sharing) dengan tingkatan konflik antara ibu dan anak remaja / Herlina Anggraini - HERLINA Anggraini; BUDI Andayani (Universitas Gadjah Mada, 2007)
xi, 46 lembar : 29,5 cm.