Analisis penetapan jumlah kebutuhan mesin produksi guna memenuhi permintaan konsumen pada PT. Agung Saputerateks Yogyakarta / / Taufik Rahman - TAUFIK Rahman; SIROD Hantoro (InstitutSains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta, 1999)
xiv, 81 lembar ; 29,5 cm.