Perlindungan hukum terhadap konsumen kosmetika perawatan tubuh dan kulit setelah berlakunya undang-undang nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen di Yogyakarta / Fajar Agustiana - FAJAR Agustiana; NOEGROHO Amien (Universitas Gadjah Mada, 2006)
xiii, 76 lembar. ; 29,5 cm.