Anlisis Rekonsiliasi laporan keuangan komersial (SAK) dan laporan keuangan fiskal (Studi kasus pada PT Kereta api Indoensia Daop VI Yogyakarta) /Tarsiyem - TARSIYEM; MUHAMAD Mahsun (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi, 2005)
xv, 98 lembar. ; 29,5 cm.