Tingkat pengetahuan tentang ANC terhadap persiapan persalinan pada ibu hamil multigravida di puskesmas Mergangsan kota Yogyakarta tahun 2009 / Isna Fajriyati - ISNA Fajriyati; THERESIA Puspita Sari (Universitas AS Respati, 2009)
xv, 56 lembar. ; 29,5 cm.