Perbedaan kenaikan rata-rata berat badan akseptor KB suntik 1 bulan dan 3 bulan di puskesmas Jogonalan II kabupaaten Klaten Propinsi Jawa Tnegah / Sari Ningsih - SARI Ningsih; HERAWATI (Universitas AS Respati, 2010)
xv, 57 lembar. ; 29,5 cm.