Budidaya tanaman pisang (musa paradisiaca L.CV. Raja dan Ambon) dengan penambahan air kelapa pada media Murashige and Skoog (MS) secara in-vitro/oleh Tri Budi Utami - TRI BUDI UTAMI (Program Studi Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Ahmad Dahlan, 2005)
xv,78 lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm