Hubungan pengetahuan ibu hamil trimester III tentang anemia kehamilan dengan kejadian anemia kehamilan di puskesmas Mergangsan Yogyakarta tahun 2008 / Iis Sudarti - IIS Sudarti; NURUL Chusna (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Stikes Respati, 2007)
xvi, 57 lembar. ; 29,5 cm.