Hubungan pengetahuan dan sikap masyarakat tentang Pengelolaan sampah dengan perilaku membuang sampah di RW 08, kelurahan Purbayan, Kotagede, Yogyakarta / Florentia Triennyta Baur - FLORENTIA Triennyta Baur; HERU Subaris Kasjono (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Stikes Respati, 2009)
xiii, 64 lembar. ; 29,5 cm.