Kontribusi retribusi parkir kendaraan terhadap peningkatan retribusi daerah di Kota Yogyakarta tahun anggaran 2003/2005 : (Suatu penelitian deskriptif kualitatif di Kantor Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Istimewa Yogyakarta) / Edi Susanto - EDI Susanto; SAFITRI Endah Winarti (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2006)
xiv, 83 lembar ; 29,5 cm.