Analisis kinerja pemungutan pajak hotel dan restauran : (Studi kasus di Pemerintahan Kota Yogyakarta) / Ida Zulfa Rahma Kurnia - IDA Zulfa Rahma Kurnia; HARNANTO (Universitas Gadjah Mada, 2008)
xxi,72 lembar ; 29,5 cm.