Hubungan pengetahuan ibu menyusui tentang asi dengan perilaku pemberian asi pada bayi baru lahir di puskesmas Tegalrejo Yogyakarta / Susilawati - SUSILAWATI; SUDJOKO (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Stikes Respati, 2007)
xv, 55 lembar. ; 29,5 cm.