Implementasi E-Government : Layanan KTP dan kartu keluarga berbasis WEB di Kecamatan Kraton Kota Yogyakarta/Budi Riyanto - BUDI RIYANTO (Departemen Pendidikan Nasional Universitas Gadjah Mada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2005)
xiv,139,(9)lbr.,lamp.; 29 cm