Analisis pengaruh karakteristik teknologi, karakteristik tugas, dan kecocokan individu terhadap kinerja karyawan pemerintah daerah : (Studi pada Badan Pengelolaan Keuangan Daerah) / Swesti Indri Handayani - SWESTI Indri Handayani; ARIEF Surya Irawan (Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2008)
xvi, 62 lembar ; 29,5 cm