perilaku penghuni rumah dome di Sengir Sumberharjo Prambanan Sleman Yogyakarta : (Adaptasi dan adjustment di seting baru) / Mohammad Rosydi - MOHAMMAD Rusydi; RAHMAWAN (Institut Seni Indonesian, 2005)
xvii, 162 lembar ; 29,5 cm.