ASUHAN kebidanan komunitas di dusun dawukan, desa Sendang Tirto kecamatan Berbah, kabupaten Sleman provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Emi Susilawati [et.all] (Balai Pelatihan Kesehatan, 2009)
vi, 57 lembar. ; 29,5 cm.