Studi perubahan pola perilaku masyarakat akibat hadirnya wisatawan asing di Kawasan Industri Pariwisata Prawirotaman, Yogyakarta / Deddy Abdul Gani - DEDDY Abdul Gani; ARGYO Demartoto (Universitas Sebelas Maret, 2006)
xiv, 100 lembar ; 29,5 cm.