Analisis tanggapan konsumen terhadap iklan rokok gudang garam internasional di televisi / Novolion Marcus Sousisa - NOVOLION Marcus Souisa; HERRY Sujanto (Universitas Kristen Immanuel, 2005)
xv, 95 lembar. ; 29,5 cm.