Pemanfaatan citra qiuckbird dan sistem informasi geografi untuk pemetaan jalur/rute transportasi bus trans jogja di daerah istimewa Yogyakarta / Eni Yuniastuti - ENI Yuniastuti (Universitas Gadjah Mada, 2008)
x, 67 lembar : Ilus. ; 29,5 cm.