Analisis ketelitian luas bidang hasil pengukuran planimeter kutub, planimeter cakra kutub, planimeter roda dan planimeter roda dijital / Thomas Hardy - THOMAS Hardy (Universitas Gadjah Mada, 2004)
xvii, 85 lembar ; 29,5 cm.