Sistem informasi pariwisata di Daerah Istimewa Yogyakarta / Dewi SUsanti Wardjan - DEWI Susanti Wardjan; BAMBANG PDP (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer AKAKOM, 2006)
xviii, 61 lembar : ilus ; 29,5 cm.