Implementasi kebijakan rehabilitasi hutan dan lahan di Kabupaten Gunungkidul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Albertus Roland - ALBERTUS Roland; SADLY A. Djabar (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Lembaga Administrasi Negara RI, 2005)
xiv, 120 lembar ; 29,5 cm.