Hubungan status pekerjaan dengan pemberian ASI eksklusif pada ibu yang memiliki anak umur 6-59 Bulan di Dusun Dongkelan, Panggungharjo Sewon Bantul tahun 2011 / Nurhayati Yuniatun - NURHAYATI Yuniatun; JUMIYATI (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Jendral Achmad Yani, 2011)
xiv, 50 lembar ; 29,5 cm.