Analisa vegetasi strata semak di petak 20, petak 21 dan petak 23 kawasan hutan konservasi Kokak Kulon Progo Yogyakarta/oleh Dian Pramesti - DIAN PRAMESTI (Program Studi Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Ahmad Dahlan, 2005)
xvi,98,(6)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm