Hubungan antara tingkat pendidikan dengan tingkat pengetahuan tentang kesehatan reproduksi pada calon pengantin di KUA Godean tahun 2006 / Cahyani Ernawati - ATIK Nur Istiqomah; MUCHLIS Nafarin (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
xi, 71 lembar. ; 29,5 cm.