Faktor-faktor yang mempengaruhi pemberian ASI Eksklusif di puskesmas sedayu II Kabupaten bantul tuhun 2006 / Eevita Candra Ekawati - ERVITA Candra Ekawati; SUHERNI (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
63-64 lembar. ; 29,5 cm.