Pengaruh pendidikan kesehatan tentang kanker payudara dengan metode ceramah dan leaflet terhadap pengetahuan akseptor KB pil di Desa Jepitu Gunungkidul 2006 / Rika Afriani Nurdin - RIKA Afriani Nurdin; SITI Tyastuti (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
xi, 63 lembar ; 29,5 cm