Faktor-Faktor tidak langsung yang berhubungan dengan seksio sesarea di rumah sakit umum daerah kota Yogyakarta tahun 2005 / Novi Sopriyatiningsih - NOVI Sopriyatiningsih; NINING Wiyati (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
xi, 38 lembar. ; 29,5 cm.