Pengaruh tingkat pengetahuan kesehatan reproduksi dan lingkungan pergaulan terhadap sikap remaja tentang seks bebas di SMK Negeri 6 Yogyakarta / Jarni Eka Sari - JARNI Eka Sari; HARIZA Adnani (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Surya Global Yogyakarta, 2008)
xvi, 72 lembar ; 29,5 cm.