hubungan antara dukungan sosial teman dengan tingkat depresi pada lanjut usia di Panti Wredha Budhi Dharma yogyakarta / Yetri Puspasari - YETRI Puspasari; NELISVIDA Puspita Dewi (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Surya Global Yogyakarta, 2008)
xi, 78 lembar ; 29,5 cm