hubungan antara nilai potensi motivasi (NPM) dengan kepuasan kerja perawat di Rumah Sakit Umum Daerah kota Yogyakarta / Asiswati - ASISWATI; SUGIONO Almunawary (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Masyarakat Surya Global, 2008)
xiv, 72 lembar ; 29,5 cm.