The practice of teaching English : panduan mengajar bahasa Inggris dengan kreatif di sekolah / Slamet Riyanto ; editor Th. Arie Prabawati. - SLAMET RIYANTO; Ari Prabawati, Th. (Andi, 2015)
viii, 88 hlm. : ilus. ; 23 cm