Total Produksi tenaga kerja pada industri kecil kerajinan batik di Mantrijeron Yogyakarta /Doddy Wijayanto - DODDY Wijayanto; NUR Feriyanto (Universitas Islam Indonesia, 2005)
xiii, 53 lembar ; 29,5 cm.