Penerapan akuntansi Sumber Daya Manusia pada Rumah Sakit studi kasus pada Rumah Sakit Umum Daerah Kotamadya Yogyakarta / Octivia Wahyu Fristyawati - OCTIVIA Wahyu Fristyawati; PRAPTI Antarwiyati (Universitas Islam Indonesia, 2005)
xv, 81 lembar ; 29,5 cm.