Hubungan persepsi perilaku empati perawat dengan kepuasan pasien rawat inap kelas I di RSUD Wirosaban kota Yogyakarta Tahun 2008 / Pita Ratna Galih - PITA Ratna Galuh; NOR Wijayanti (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Surya Global)
xiii, 89 lembar. ; 29,5 cm.